신한 포인트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2021-06-20 10:39:39 댓글 0

본문

신한쏠, 신한페이판 포인트 쌓는 방법 | 티끌모아 부수입 모으기 | 4년 전부터 활용하고 있는 앱테크, 짠테크, 재테크 #5

오늘도 봐주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 사랑입니다

-

제 소비생활의 대부분은 기프티콘과 포인트 사용으로
절제 생활을 하고 있습니다

#신한은행 #신한SOL #신한페이판 #재테크 #짠테크 #앱테크 #부수입 #포인트 #신한포인트
강민구 : 좋은정보 감사해요
벨라Art : 응원합니다!! 부자되실거에요 :-)
이혜영 : 정보감사^^
쏟아지는별빛 : 잘보고 갑니다^^
장유정 : 페이판에 출석체크 지금도 하고 있나요?
어디있는지 알려주세요~~^^

[금.사.빠] 계좌에 돈이 없어도 은행 거래가 가능하다?! 마이신한포인트 사용법 완전 뽀개기

↑↑↑ 마이신한포인트를 더 똑똑하게 쓰고 싶은 사람은 바.로.재.생

마이신한포인트 어디까지 사용해보셨나요?
포인트를 계좌로 보내서 현금화하는 이미~! 아신다구요?

그래도 !!!
포인트를 어떻게 하면 더~~~잘 쌓을 수 있는지
어떻게 하면 더~~~ 똑똑하게 사용할 수 있는지 궁금하시다면?

★ 이 영상을 반드시 시청하셔야 합니다 ! ★

단 5분 만에 여러분의 "포인트테크" 능력을 UP! UP! 시켜드립니다~

지금 당장 신한은행 계좌에 돈이 없어도
단 1포인트부터 마이신한포인트로 환전이 가능하다는
놀라운 TIP도 알려드립니다 ♡

더 알고 싶다면?
지금 바로 영상 재생 GO GO~~~

#마이신한포인트 #신한은행포인트 #포인트사용꿀팁
#신한플러스 #신한은행 #신한SOL #쏠 #SOL
권혁주 : 신한은행 행님들 제발 http://www.ad.co.kr/ad/tv/show.cjsp?ukey=1779996 여기 나오는 광고음악좀 알려줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3주째 찾는중이에요 제발
신한은행 : 안녕하세요. 해당 영상 유튜브에 업로드 되어있으며, 하단에 음악 정보가 나와있습니다 ^^ Seth Power의 Only Life입니다. 감사합니다.

5,900원 결제하면 1,800원이 횟수제한, 한도제한 없이 무제한으로 적립되는 미친신용카드 탄생!! 카드이벤트 11만원까지 꼭 챙기세요! (feat. 신한 더모아카드)

#더모아카드 #신용카드추천 #신한카드

전가맹점에서 5천원이상 결제시
천원미만 금액이 무제한 적립되는 더모아카드!
적립한도나 적립횟수 제한도 없는 최강 신용카드!
지금바로 영상으로 확인해보세요!

신규회원은 아래 URL을 활용시
11만원까지 받아갈 수 있으니 URL 내용도 꼭 확인해보세요!

https://campaign.naver.com/event/npay-shinhancard_2104
밍밍 : 월급이 들어왔는데 한달분 즉시결제해도 포인트적립 댈까요?
First Baseman : 가맹점에서 예를 들어 30,000원 결제해야하는데,현금 100원 지불하고,29,900원 결제해도 되나요?
흑풍마제 : 카드 사용량이 30만원이하라면 이득은 없다고 봐야겠죠?? 그래도일단 만들어놓는게 좋은건지 궁금하네요
ria : 단종될때 영상꼭 부탁드려요~~
뒤죽박죽린생 : 안녕하세요
더모아카드 배민페이로 두배적립하고
만나서카드결제하면 가맹점이 다르니 그거대로 또 포인트가 잡히나요?

... 

#신한 포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 7 페이지
게시물 검색