33주출산

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-05-06 07:13:35 댓글 0

본문

쌍둥이 임신 33주 조산&이른둥이&대학병원 응급제왕&신생아중환자실입원?!

쌍둥이 임산부 33주 조산
이른둥이 니큐입원이야기
#이른둥이
#남매둥이
#33주 조산
#인큐
#니큐
#대학병원입원
#라보파
#아토시반
#트랙토실

[임신일기 ] 생생한 응급제왕 출산후기 / 33주 이른둥이 / 조산

서울성모병원에서 정기검진하다 급하게 출산한 후기예요
출산부터 병원에서의 회복기까지 생생한 영상으로 담아보았습니다 !

[임신브이로그] 조산위기ㅣ임신9개월ㅣ임신33주 초음파ㅣ임신후기배뭉침ㅣ홈바부부

안녕하세요 홈바부부입니다 명절 잘 보내셨나요?
저는 쭉쭉이와 함께 방에 콕 박혀 지냈어요...

산모교실 운동도 열심히다니고 주말마다 남편이랑 산책도 무리없이 다녀서 아무 이상 없을것 같던 제게 일이 생기고야 말았네요 ㅠㅠ

아기는 정말 태어날때까지 모르는거니까 모든 임산부들 항상 조심조심 하세요!

다음주에는 막달 검사를 해요 쭉쭉이와 저 둘다 아무이상없게 응원해주세요 ㅎㅎㅎ

... 

#33주출산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,727건 32 페이지
게시물 검색