메주콩rkrur

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 5회 작성일 2021-04-07 06:38:49 댓글 0

본문

(품절)품질 좋은 메주콩 저렴하게 직거래 합니다 100% 국내산 보장

평택에서 직접 농사 지은 100%국내산 메주코 흰콩
품질 최고 저렴하게 직거래 합니다

* 매주콩(국산콩) 한말/8kg * 55,000원 (택배비 별도)

http://pf.kakao.com/_wQxlkxb/chat (카카오채팅주문)

#국내산콩
#메주콩 #서리태콩 #검은콩

100% 국내산 콩으로 만든 메주! 한정수량 판매합니다!(품절)

수량이적어 선착순으로 판매합니다.
(품절되었습니다.)

유튜브에서 판매되는 농산물은
유튜브 뎃글이 아닌 꼭! 문자로 주문넣어주세요^^
010-7636-5078

#메주
#메주콩
#청국자

메주콩가격 엄청 올랐네요 메주콩을 사러 다녀왔습니다

안녕하세요
메주이평강입니다
메주콩가격이 많이 올랐어요.
오늘은 메주콩을 사러
남원 천황봉 아래 마을인
추어마을에 왔습니다
남원에서도 한참 더 들어온 산마을이네요.
이곳의 메주콩을 샀습니다.

#메주콩가격
요즘 6000~8000원 정도 하죠.

콩 농사를 짓는 노부부에게서
좋은 콩을 샀습니다.

#대두

감사합니다

... 

#메주콩rkrur

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 32 페이지
게시물 검색