야채과일건조기

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작성자 Kemolo Freeze D… 작성일21-01-10 00:00 조회95회 댓글0건

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KEMOLO 동결 건조기, 동결 건조기, 동결 건조 공정, 동결 건조 란 무엇입니까, 건조 식품 과일을 동결시키는 방법, 과일을 건조시키는 방법, 과일 및 야채 스낵을 만드는 방법? 과일과 채소를 탈수시키는 방법? 식품 산업에 투자하기 가장 좋은 프로젝트는 무엇입니까?

동결 건조기, 다른 이름의 동결 건조기는 과일, 야채, 커피, 우유, 꽃, 고기 등 식품 재료를 건조하는 데 사용되는 건조기 또는 탈수기입니다. 케몰로는 상업용 및 산업용 중대형 식품 동결 건조기를 제조하여 세계 각국에 공급하고 있습니다. CE, EAC, ASME, FDA, ISO9001 표준을 준수하여 생산 된 KEMOLO 동결 건조기 기계. KEMOLO는 모든 동결 건조기 제조업체 또는 공급 업체 중에서 최고의 선택입니다.
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비디오에서 간단한 동결 건조 과정을 볼 수 있습니다. 전체 동결 건조 과정을 보려면 KEMOLO의 전체 비디오 링크를 요청할 수 있습니다. 다음은 몇 가지 설명입니다.

1, 동결 건조는 무엇입니까?
동결 건조는 승화 건조입니다. 동결 건조의 전체주기 동안에는 물이 없습니다. 모든 재료는 동결 건조 절차 전에 동결되어야합니다. 그리고 재료의 얼음은 얼음에서 증기로 직접 승화되며 동결 건조기 챔버에는 물이 없습니다. 그리고 증기는 동결 건조기의 코일에서 응축됩니다.

2, 과일, 야채와 같은 음식을 동결 건조하는 방법?
2.1 : 과일, 채소 또는 기타 식품 세척, 껍질 벗기기, 절단.
2.2 : 식품을 -35 ℃로 얼립니다.
2.3 : 냉동 식품에서 나오는 증기를 응축시키기 위해 진공, 가열 및 냉장 시스템을 가동하여 냉동 식품을 18-24 시간 동안 동결 건조합니다.
2.4 : 동결 건조 된 식품을 내리고 포장합니다.

3, 왜 동결 건조가 필요합니까?
특히 식품, 제약 및 생물학적 산업에서 동결 건조의 장점이 풍부합니다. 동결 건조는 탈수를위한 첨단 기술입니다.
3.1 : 승화는 진공 챔버에 있으며 탈수의 전체 절차 동안 산소가 없습니다. 따라서 물질은 산화되지 않습니다.
3.2 : 냉동 건조 된 과일과 야채는 비타민을 잃지 않습니다.
3.3 : 냉동 건조 된 고기는 단백질을 잃지 않습니다.
3.4 : 동결 건조 된 생물학적 제품은 생물학적 활성을 잃지 않습니다.
3.5 : 동결 건조 된 의약품은 의료 문제를 잃지 않습니다.
3.6 : 동결 건조 된 식품은 수축되지 않고 원래 색상을 유지합니다.
3.7 : 동결 건조 식품 100 % 천연, 첨가물 및 방부제없이 더 오래 보관할 수 있습니다.
3.8 : 동결 건조 과일은 좋은 가격으로 판매 될 수 있습니다 : US $ 40 / kg. 당신은 좋은 이익 마진이 있습니다.
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