안양교정

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 3회 작성일 2021-08-03 19:24:52 댓글 0

본문

56년 역사의 ‘안양교도소’를 가다!

현재 운영 중인 53개 교정시설 중 가장 오래된 ‘안양교도소’
건물 곳곳이 기우는 등 재건축이 필요하지만 반대 여론도 만만치 않다.
현재 한 방 거주 인원은 13명. (방마다 다름)
적정수용인원을 한참 넘어섰는데...
범죄자의 인권에 대해, 교도소 과밀수용에 대해
신용해 교도소장이 전하는 메시지는?

#안양교도소 #신용해 교도소장 #교도소 과밀 수용 #법조타운

답답해서 직접만듬 #치아교정 전 "4가지"만 알아보면 호갱 안된다!! [DAEHONEY 대하니]

안녕하세요 대하니 입니다 :)

오늘 제가 치아교정한지 1년하고 1개월이 지났네요.
문득 제가 교정전 생각했던것과 교정후에 나가는 비용이나 알았더라면 좋았을 것들을 정리해서 공유합니다.

교정유형
http://www.new-yonsei.com/proof/proof_02.htm
(광고아니고 정리가 제일 잘되있는거 같아서 소개해드립니다. 쩌리라서 광고문의도 안와요 ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 영상 중간 가격부분 2년치 380만원으로 정정합니다.
근데 저같은 경우는 발치교정이라서 보통 3년정도 하기때문에 +60만원해서 450만원으로 말씀드렸어요.

다들 잘 알아보시고 교정 하시길 바래요 :)

영상 재밌게 보셨다면 좋아요\u0026구독 필수!!

대하니랑 친해지기
Instagram - daehoney_bang

화제의 100만뷰! 거북목 일자목 교정 영상 Best neck curve correction exercises.

더 이상의 #거북목 #일자목 #교정운동은 없다!
조선일보에 소개된 바로 그 영상.
꾸준히 따라하시면 좋은 효과 보실 수 있어요!

Best Cervical Curve Exercise for military neck, turtle neck that causes neck disc!!

T.1577-7537 l http://www.spinedoctor.co.kr
-----------------------------

Low back pain,
Disc herniation
Neck pain , shoulder pain
Knee pain, Hip joint pain
Scoliosis, bow leg,
pelvic tilting
Postpartum exercise
Pregnancy exercise

SERAN Clinic
1F, SongAm Bd. 134, Myeongdal-ro, Seocho-gu, Seoul, Korea 06656

... 

#안양교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,400건 1 페이지
게시물 검색