장안동모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2021-06-10 07:37:27 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

서울모텔추천 / 선릉 꾸띠모텔 오시는 길(선릉역2번출구)

서울모텔추천 / 선릉 꾸띠모텔 오시는 길\r
\r
복합문화공간 COEX에서 도보이동이 가능한\r
부드러운 행복함을 드리는\r
선릉 꾸띠호텔입니다.^^

모텔은 당신의 모든 것을 지켜보고 있다 [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
숙박업소는 여러분의 모든 움직임을 파악하고 있다는 사실,
알고 계신가요?

오늘은 여기에 대한 말씀을 드리겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

모텔을 나체로 뛰어다니는 여자들의 공통점은?

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
lee쿨러 : 제가달방생활을하는데요 키를 꽂아야 전기가들어오잖아요 그런데 키를 꽂아놓으면 방청소를 하지않고 빼놓으면 방청소를 해주더라구요 그런데 이상한것이 키를 꽂아두고 밖에나가서 몇시간있다들어오면 전기가 다꺼저있고 청소도해놨더라고요 제가 키를 꽂아놨는데 왜 전기가 꺼지는거죠? 제가방에있을땐 전혀안꺼지고 밖에나가서 몇시간있으면 전기가 꺼저요 키는꽂아있는데 하루종일 방에있을땐 안꺼저요 참고로 키는 일반열쇄있데 열쇄고리가막대처럼 긴거에요 그것을꽂아두는거에요 열쇄만들고다니고 막대는꽂아두는거에요
K -JOON : 궁금한게 있는데 모텔 에어컨은 왜 터보모드로 해도 바람 세기가 약할까요?? 진짜 이때까지 가본 모텔중에 단 한 곳 빼고는 다 약해서 여름에 짜증나더라고요..
숙박TV :  @lee쿨러  네 감사합니다. 좋은 밤 되세요. ^^
lee쿨러 :  @숙박TV  네 답변감사합니다
숙박TV : 네 매번 파악하고 있을 거예요. 숙박업소 근무자가 객실에 고객이 있는지 없는지 파악하는 것은 필수입니다.

... 

#장안동모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,569건 1 페이지
게시물 검색