시각디자인전공

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2021-05-04 15:46:21 댓글 0

본문

[미대입시탐구생활Ⅲ] 디자인전공(시각/산업/공예/패션/공간) 중 나에게 맞는 전공은 무엇일까???

#안산씨앤씨 #기초디자인 #미대입시탐구생활

다양한 디자인 전공에 대해 알아보고, 나에게 맞는 전공이 무엇일지 고민해보세요!
궁금한 점은 무엇이든 댓글 달아주세요 ~~ ★

내가 시각 디자이너를 그만둔 이유.. (3부) [시각 디자이너 취업 현실, 시각 디자인 업계 현실, 에이전시, 프리랜서, 인하우스]

이번 영상은 시각 디자이너 출신 최지은 님을 인터뷰 하였습니다!

"구독과" "좋아요" 는 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다^^

감사합니다.

#디자이너연봉 #디자이너야근 #시각디자이너

[AUTO FOCUS] "과제해요..." 시각디자인학과를 만나다! (영남대학교)

우리 과를 소개합니다!
: 첫 번째 이야기, 시각디자인학과

"과제해요..." "시각을 포기하면 편합니다."
웃음과 눈물이 흘러넘치는 시각디자인과를 소개합니다!

... 

#시각디자인전공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색