통영항숙소

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 12회 작성일 2021-02-25 08:07:46 댓글 0

본문

통영 일주살기 숙소 리뷰 맥주 주는 게스트하우스는 여기가 처음이야 통영 여행 브이로그

통영 일주살기 브이로그 영상이 다시 찾아왔습니다.
2박3일의 짧은 거제 여행을 마치고 드디어! 본 목적지인!
통영 일주살기를 위한 짐을 숙소에 풀었더랬죠.

아마 한번쯤 통영 여행 고민하셨던 분들은
들어 본 적이 있는 숙소일수도 있을 것 같아요.
특히 게스트하우스, 호스텔 쪽을 검색하셨다면 말이죠.
저는 많고 많은 통영 숙소 중에서 맥주를 준다는
미륵미륵맥주호스텔을 선택했답니다.
(절대 맥주 때문에 고른 숙소는 아님 ,
그러나 좋았다는 건 부정할 수 없네요 ㅎㅎ )

더 자세한 모습은 영상에서 확인해 주세요!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

#통영일주살기 #통영숙소 #통영여행

미륵미륵맥주호스텔
✔ 주소 : 경남 통영시 해송정4길 37
✔ 전화번호 : 055-649-1047
✔ 웰컴드링크 맥주 제공
✔ 명상실, 노래방 있음

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

... 

#통영항숙소