유리하우스

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2021-06-20 20:05:51 댓글 0

본문

스마트팜 탐방기 3편. 첨단형 유리온실. 토마토 농장. 지열난방까지.

네덜란드에만 있는줄 알았던 유리온실이
우리나라에도 있었네요
세계 스마트팜 시장의 선구자?인
네덜란드 프리바사 설비를 구축한 첨단형 스마트팜
한번 보시죠
BBrave비브래브행복항구찬양그림 : 우박에도 안전할까
전기는 안정적인가
confidential : ㅋㅋ 저평수면 최소 조성비 허가비 포함 70억
천일 : 유투브 리포트 님 깔끔한 진행으로 잘보았습니다 저는 대구에서 파스칼
토마토 받침대 하우스 중방고리 철사로
하는 것은 다 생산하는 있는 업체입니다
부자되세요^^ 천일산업
확실하게하자 : 부자집 아들이 지원 빵빵하게 받아서 돈 버는 사업
ㅋ 아줌마 입술이 희한합니다 ㅎㅎ
말할때 현란하게 움직임 ㅎㅎ
miso jang : 이거 좋은 영상이네요 ㅎㄷㄷ

유리온실 가격과 구조 상세히 알아보겠습니다. 귀농 귀촌 썬룸 업체명:메타포라 1544-9431

메타포라 주식회사
전화번호/1544-9431
이순임 : 옥상텃밭에설치하면 너무좋겠네요.
와~
진용철 : 욕심나는 좋은제품  휼륭하네요
한량선비 : 가격에 깜놀!
좋아 보이긴 한데...
Julee Kim : 온실이면 식물 물주는게 중심인데 바닥물빠짐이궁금하네요?
King Jang : 너무 비싸네요.

[vlog]청년농부 유리 온실을 FLEX 버렸지 모얌/ 벤자민가든 온실 만들기

벤자민 가든 온실을 제작 하였습니다.
백연경 : 아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영호 : 힘내라 김현승!!! 사랑하고 축복한다!!!
착짱 vs 섬짱 : 미스터트룻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착짱 vs 섬짱 : 다음편 얼렁 올려줘영~
이제그만 나 좀 놔줘 : 뼈대랑 유리를 택배로 보내주는 건가요???
유리 온실 비싸더라구요 ㅠㅠ 하나 갖고 싶은데
남는게 힘이라 만드는 건 상관 없는데
유리/뼈대 포함이면 괜찮은데???

... 

#유리하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 7 페이지
게시물 검색