캔버스운동화쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2021-06-20 07:24:32 댓글 0

본문

컨버스 알바생이 하는 운동화 리뷰/추천 (척테일러 1970s, 코어, 로우, 하이, 블랙, 화이트, 올화이트)

인스타 @two__zero
이메일 fitnessisnice@gmail.com

안녕하세요! 고독한 여대생입니다.
저는 현재 컨버스 매장에서 아르바이트를 하고 있습니다.
원래는 신발 파는 알바생의 하루를 보여드리려고 했는데,
문제가 생겨서ㅠㅠ(삼각대를 두고 출근했습니다...)
계획했던 영상 전에 다른 영상을 준비했습니다!

제가 신발에 대해 많은 것을 아는 전문가는 아니라서요..ㅠㅠ
특별히 전문적인 정보를 드리지는 못할 것 같지만
예쁜 신발들을 소개해드리고 착용샷을 보여드리는 데 의미를 뒀어요! 다음번에는 흔하지 않은 디자인도 신어보고 착화감도 리뷰해보도록 하겠습니다:)

예쁘게 봐주세요ㅎㅎ
苏联肃反委员会管理员 : 미녀는예쁘고소개는열심히한다!
김두환 : 척70이랑 척테일러1970이 같은신발인가요?
은성 : 컨버스 척테일러1970s 블랙 로우랑
컨버스 척테일러1970s 블랙 로우 커런트는 어떤차이 인가요? 커런트가 더 비싸던데ㅠ
정민재 : 사이즈 몇신으셨어요??
따이따 : 컨버스 신발은 무슨계절에 가장 잘어울리나요??

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
?? : 첫번째꺼 울집에 있어서 아는데 진짜 괜찮음
홍다연 : 런스타 하이크 저거 국내 출시 안 했는데 ㅠㅜㅠ해외직구 하셨나요???
K Y : 자가토 에이프롬님이 신으신거 보고 바로 결재 했습니다 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 신고있어요! 감사합니다 ㅠㅠ 설명도 너무 잘 해주셔서 편했어요
미나미나리 : 설명도 잘해주시구 목소리톤도 너무안정적이구 정말 듣기좋은 목소리와 말투세요
한다솜 : 영상에서 소개한 에어포스1세이지로우 베이지 컬러 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ 정확한 제품명 알 수 있을까요 ..? 인터넷에 치면 핑크베이지만 나오고 영상 속 제품 색깔이랑 좀 달라서요ㅜ

모든 코디에 어울려서 살맛나는 운동화 추천 뉴발란스 없음 주의!‍♀️

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said (21.06.01 추가)

조회수 10만회가 넘었네요!
대부분의 정보는 영상에 포함되어있지만 조금 더 자세한 정보와 자주받는 질문들 정리해서 올려드려요

• 가장 좋은 착화감?
나이키 nike 데이브레이크 입니다.

• 가장 활용도 높은 데일리 운동화?
메종마르지엘라 레플리카 레더 스니커즈 입니다.

• 지방시 스니커즈의 키높이는 어느정도?
약 5cm 입니다.

• 컨버스 깔창은 어떤 것? 구매정보?
저는 팬시점(아트박스 같은)에서 구매해서 정확한 정보는 없으나 가장 비슷한 제품 링크를 첨부해놓겠습니다. 키높이 3cm 제품 https://bit.ly/3g3Fvj5

• 컨버스안에 깔창을 넣는데 신발 사이즈 up 했나요?
저는 기존 제 사이즈 230mm에 깔창을 끼우고 신발끈을 조금 느슨하게 착용합니다. 하지만 발볼, 발등의 높이가 높으신 분들은 불편하실 수 있으니 반사이즈 업을 추천드립니다.

• 마이크 소리가 너무 안좋아요!
시청에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 영상의 오디오에서 유독 문제가있는데 수정이 불가해 다음 영상부터는 개선되었습니다. 저의 음성과 자막이 일치하니 이번 영상에서만큼은 자막을 참고해주세요.

• dailyeon said

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
오늘은 다양한 코디에 모두 잘 어울리는 스니커즈들만 골라서 영상을 찍어봤어요
룩북을 포함해 많은 코디를 보여드려야할때마다 늘 착용해왔던 스니커즈들이고 활용도가 참 좋아서 꼭 소개하고 싶었답니다
스니커즈들의 숨은 이야기와 아쉬운점까지 궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다
#운동화추천 #운동화코디

•item info
NIKE daybreake (summit white/240)
나이키 데이브레이크 써밋화이트

MAISON MARGIELA replica leather and suede (original/37IT)
메종 마르지엘라 레플리카 스니커즈 독일군

GIVENCY jaw chunky sneakers (white/36FR)
지방시 조 청키 스니커즈

NIKE vapormax fly-knit 2.0 (black metalic silver/235)
나이키 베이퍼맥스 플라이니트

CONVERSE churk tailor classic high (white/230)
컨버스 척 테일러 클래식 하이

그 외 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변드립니다

• BGM
https://soundcloud.com/ikson
Minhwa Moon : 아우 음질 ㅡㅡ
유정 : 나이키 코르테즈 색상뭐에요?ㅠㅠ
h k : 신발 추천 영상 중 제일 좋아요ㅠㅠ 데이브레이크 너무 예뻐요
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
이지민 : 나이크 데이브레이크 착용하셨을 때 입은 흰 스커트 정보 좀 알려주세요~!

... 

#캔버스운동화쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 7 페이지
게시물 검색