존리치몬드향수

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:33:07 댓글 0

본문

향수유튜버가 쓰는 인생 남자 향수 추천 BEST 5 feat.나만알고싶은향수

#향수유튜버 가 쓰는 #인생향수 #남자향수추천 이라는

뭔가...빡센? 제목을 정했습니다. 그만큼 제가
애정하는 향수들이에요!

현 시점에서 제 인생 향수 다섯가지를 뽑아 봤습니다 !!

각각 리뷰 따로 해드릴꺼니까요! 이번 영상에선 전반적인

이야기를 다뤘습니다 ㅎ

☆영상 제일 마지막에 제가 향수 정리☆를 해뒀으니까요 !

참고 해주세요 :)

항상 발전 해나가는 패션/향수 유튜버가 되겠습니다

감사합니다

여러분들 덕분에 문을 열게 된 쎈스프래그런스 샵 입니다

www.ssensefragrance.com

정말 감사드립니다 :)
치킨 : 형 난 크리드어벤투스를 정말 좋아하는뎅.ㅠㅠㅋ 돈이 후달려서 더이상 이향술 쓸수없을거같아
. 대체품이 있을까? ?? ㅠㅠ
니드 : 센스형님 제가 1969 , 몽블 레전드 나이트 , 디올 옴므 인텐스 를 주로 좋아하는데 이5개 중 에 추천해주실만 한게 있나요??
So ro : 쎈프 가서 르페쉬에옴므 가서 시향하고 바로 사버렸네요 ㅜㅜ 진짜 말한대로 오스만투스라는 향이 지배적인데 진짜 맘에드네요 ㅎㅎ
엠K : 다비도프 인정 ㅎㅎ 겁나 좋음
인우진 : 이제 성인이 되는데 카사노바향수가 어울릴까요? 아니면 다른거 추천해주실수있나요? 옷스타일은 약간 남자답게 입습니다.

인생향수 공개합니다!

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#향수추천 #잔향오래가는향수 #진한향수추천
허연성 : 롤리타 저거 사과모양 이제 없어서 못삼 ㅜㅜ
쏘핫sohot : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리드 개 씹수작이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 잼있어요 말하는거 넘 잼있네요 ㅋ
김수연 : 저는 향맡고 좀 귀파주는 스르르느낌이랑 배고픈향? 화이트머스크향? 그런걸좋아해요
•쿄 미• : 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•쿄 미• : 언니너무조아 앙

인생 향수를 찾는 지름길, 여자가 좋아하는 남자 향수 추천! | 에콰팁스 | 댓글 이벤트

그 사람과 함께 연상되는 향. #향수 의 가장 큰 의미죠. 그동안 느낌적인 느낌으로만 향수를 골랐던 남자분들에게 에콰팁스에서 나만 알고싶은 매력적인 향수, 인생 향수를 알려드릴게요. 매력적인 향일수록 중성적이고 잔향은 사람에 따라 섬세하고 다양하게 변주된다는 사실! 여자가 좋아하는 #남자향수 가 알고싶다면 에콰팁스를 보러 고고!
_

제품
1. 0:38 몽블랑 / 익스플로러 오 드 퍼퓸
2. 2:20 조 말론 런던 / 포머그래니트 누와 코롱
3. 4:44 에르메스 / 르 자르뎅 드 무슈 리
4. 4:34 이솝 / 테싯 오 드 퍼퓸
5. 5:43 르 라보 / 떼 누아 29 EDP
6. 6:51 톰 포드 / 네롤리 포르토피노 EDP
7. 8:01 에디션 드 퍼퓸 프레데릭 말 / 포트레이트 오브 어 레이디
_

Editor 백진희 권지원
Film 임재혁 전세훈

댓글 이벤트
가장 좋아하는 향수를 댓글로 이메일 주소와 함께 남겨주세요! 추첨을 통해서 #몽블랑 익스플로러 오 드 퍼퓸을 세분께 선물로 드리겠습니다. 당첨되시는 분들께는 이메일로 알려드리기 때문에 메일 주소를 꼭 꼭 남겨주세요!

_
반갑습니다. 에콰티비입니다.
+에콰티비채널 구독하기 https://bit.ly/2zF0WD7
구독은 위트와 지성을 UP시켜드립니다.
+에스콰이어 인스타그램 : https://www.instagram.com/esquire.korea/
+에스콰이어 홈페이지 : http://esquirekorea.co.kr/
_
ᄋᄋᄋᄋ : 저 향수를 좋아하는 학생입니다 엇보다 향수를 더좋아해서 향수를 더 많이 있는편입니다..전 조말론 우드세이지 앤 씨솔트를 가장 좋아하는 학생입니다 !! 제발 향수 컬렉션에 더생겼으면좋겠습니다... 제발...
dyddn3614@naver.com
ki han : 조말론 향을 좋아하는데 향이 오래 못가서 아쉬운 향수입니다.
신입사원이라 신청 가능할 것 같아 향수 추첨 신청합니다•!!
(kiju2090@naver.com)
김나연 : 우와!!! 이런 이벤트 진행해주셔서 너무 감사해요!!!! 아직 이십대라 돈이 없어서.. 그냥 지나가다가 부스에서 만든 향수 쓰고 있는 남친 보면서 향수를 엄청 선물해주고 싶어서 큰 맘 먹고 남자향수를 찾고 있었어요!!!! 그런데 이런 이벤트를 진행하다니ㅠㅜ!!!!! 너무너무 감사해요!!!!! 이벤트 말고도 영상보면서 되게 향 표현을 잘 해주셔서 향수 선택에 도움도 많이 되었어요 ㅎㅎ:) 감사합니다!!!! 만약 당첨되면 남친한테 선물해서 후기 꼭 남길게요!
dlsqmf@naver.com
아람Ram : 대학교를 다니고있는데요 항상 주변 사람들에게서 좋은 향기가 날때마다 기분이 좋아지더라고요. 그래서 저도 이제 좋은 향기로 주변사람들을 기분좋게 만들고 싶어요.
tkdghsp@naver.com
박성현 : 여태껏 ck one, 존바바토스 아티산을 주로 썼던 31살 동안 이미지의 직장인입니다.
다른 향수도 써보고싶어서 유투브 검색을 하다 동영상을 보게됐습니다.
드럭스토어에서 몽블랑 향수 시향을 해봤는데 한번 바꿔볼까 생각하다가 내려놓았던 기억이 나네요.
스마트하고 액티브한 이미지로 이성친구와 직장에서 어필하고싶기에 몽블랑익스플로러 꼭 받아보고싶습니다!
(psh22net@nate.com)

... 

#존리치몬드향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색