에코골프화쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2020-11-21 10:51:18 댓글 0

본문

[협찬광고] 골프화 리뷰 | 골프화는 에코가 제일 편하죠!! | 평상시에도 신을수 있는 골프화 | 최대룡프로 | flowgolf

#골프화#에코골프#eccogolf

이번 영상은 제가 협찬 받고있는 골프화를 소개합니다.

부탁을 받거나 광고비 받지않고 저 스스로 감사해서 만든 홍보영상 입니다^^

에코 골프화 쇼핑및 구매 원하시는 분은 아래 링크로 오세요~~

http://eccogolf.co.kr

골프화 리뷰! '진짜'가 나타났다! / 가죽의 질감이 예술인 에코 쿨 18 SOX 골프화 전격리뷰!

오랜만에 골프화 리뷰로 찾아온 딜팡입니다!
오늘 소개해 드릴 제품은 에코 쿨 18 SOX 남성골프화입니다.
역시 가죽을 잘 아는 회사에서 만든 골프화라 그런지 촉감이 정말
야들야들한게 상당히 인상깊었는데요! 가격은 정말 웬만한 명품
뺨치는 저세상 가격이더라고요! ㅠㅠ

에코 쿨 18 SOX 구매하기 ▼
http://bit.ly/EccoCOOL18SOX

에코는 신발 하나를 만들기 위해 약 225개의 생산공정을 거쳐
마침내 장인의 손에서 탄생하게 되는데요.
골프화 답지 않은 상당히 일상 친화적인 디자인의 모습입니다.
어퍼 반측면에 위치한 점 4개, 에코만의 브렌드 아이덴티티도 아주 잘 살아있네요.

'하이드로맥스' 라는 에코만의 차별화된 가죽가공 시스템으로
가죽이 물이나 땀과 같은 수분에 젖고 마르기를 반복하며 시간이 지나도
딱딱하게 굳지 않고 부드러운 가죽 상태를 유지합니다.
합피와는 차별화된 '명품' 그 자체라고 할 수 있겠습니다.

그리고, 360도 고어텍스 서라운드 구조로 어퍼 뿐만 아니라
미드솔 중간에 나있는 공기구멍으로 발 바닥 전체를, 360도
감싸는 구조로 18홀 도는 내내 쾌적함을 선사합니다.

뿐만아니라 완전 방수가 되어 잔디에 맺힌 수분과 다소 축축한
그라운드에서도 발은 언제나 뽀송뽀송!
나에게 선물하는 '명품' 골프화 에코 쿨 18 SOX는 어떠신가요?

#에코 #골프화 #쿨18SOX #골프화 비교

더 다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
딜팡골프 : https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각을 덧글에 써주세요!!
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

수개월간 신어보고 리뷰하는 골프화!영상속 이벤트 있어요^^

안녕하세요~

이번 영상은 골프화 입니다.
발도 편하고 이쁜 골프화..실제로 존재하는군요~

영상속에 이벤트도 있으니 끝까지 시청해주세요~

제품문의는 네이버스토어
"다니엘프라임"

시청자여러분들도 발 편하게 골프치세용~

#발이편한골프화#족저근막염골프화#저렴한 수제화#다니엘프라임

... 

#에코골프화쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색