kt노트3기변

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:29:41 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

저희는 서울 구로디지털단지에 있는 온라인 업체입니다.

안녕하세요! 최근 핸드폰 시장은
기기변경도 저렴하게 구매할 수 있습니다
관련영상 태그해드릴게요^^

감사합니다.

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
김초롱이 : 저-KT-다른-폰
바꾸고-싶은뎅ᆢ..ㅎㅎ?
신범수 : 안녕하세요. 현재 군인입니다.
2년전에 핸드폰을 갤럭시S9으로 바꿨는데 약정도 다 끝나고 해서 핸드폰을 아이폰11로 바꾸려고 합니다.
네이버 밴드에서 유명한 핸드폰 시세정보에서 봤었는데, 아이폰11 64GB가 KT기변은90만원, SK번이는 50만원, LG U+번이는 30만원으로 나와있었습니다.
저희가족4명+집(인터넷,TV) 다 KT를 사용하고 있고, 10년 이상 고객이라서 KT VIP입니다. 그리고 어머니 가게 TV는 LG U+입니다.

KT VIP인데 막 많이 받았던건 없었습니다. 그래도 매달 요금제, 인터넷, TV 할인은 잘 받고 있습니다.

어머니가 저희 가족 다 같이 LG U+로 번호이동을 해서 가족결합을 다시 하자시는데 어떻게 하는게 좋을까요?

KT기변이 확실히 비싸서 고민이 많이 되기는 합니다. 근데 KT를 많이 사용하기도 했고, 가족결합을 한동안 포기하는것도 아까워서 확신이 잘 서지 않습니다.

어떤 선택을 하는게 더 이득일까요??
김밍구kimming_gu : 영상보고 u+알뜰모바일 유심사서 원래쓰던기기에 꽂고 셀프개통햇는데요
14일 이후에 아이폰 12 또는 11로 번이할 때 원래 통신사인 sk로 갈 수 있는지 한번 더 확인해보니..
skt114도 그렇고 저희 집 근처 대리점들은 죄다 중립기관 통해 번호이동 안된다고 3개월 유지의무기간 지나고 변경 가능하다는데.. 매장마다 다른건가요? 그렇다면 사전예약 할 때 매장마다 물어봐야하나요? 중립기관 신청해줄수 있는지..?
심지어 개통철회하고 sk다시 돌아가도 sk에서 다른통신사로 번이 옮길 때 3개월 유지해야된다 vs 아니다 재가입이라서 승인만 받으면된다 의견이 또 갈리기도 하던데.. 뭐가 맞는건지 궁금합니다
Yong Jun Lee : Kt쓰고 있구요 약정은 끝났고
S10 5g구입하고 싶은데
인터넷에 선택약정이 있던데 그방법이
가장 저렴할까요!?
ᄏ프로는 프로다 : 발품 팔면 절약되지 근데 귀찮다는거~~~ 뭐든 적당히 해야 정신건강에 좋음

호갱탈출-슈퍼체인지 실행전 꼭 확인하세요

#슈퍼체인지 #중고보장프로그램 #5GX클럽
2년전 5G 출시와 맞물려 S10 5G 개통시 가입이 되었던
통신사의 슈퍼체인지 중고보장프로그램 5GX 클럽등과 같은
보상상품의 권리실행이 진행되고 있습니다
외와 관련된 피해상담이 급증하고 있기에 해당영상을 올려드립니다
실행전에 꼭 참고하셔서 피해보지 마시길 바래요
박혜란 : 갤럭시 10 5g인데 이제 바꿔야되는데 z플립 5g로 기기변경가능한가요
보물찾기 : 개쓰레기 삼성 통신사 합작품!! 샤오미를 사더라도 통신사 쓰레기들 말에 두번 다시 안 속는다. 개쓰레기!!
안진석 : 안녕하세요 영상잘봤습니다
저같은경우는 아아폰11pro 기종으로 슈퍼체인지를했는데 겉은 멀쩡해보여서 반납하기전에 아이폰센터에서 검사를하고 주는게좋을까요 아니면 우선 반납하고 그후에 문제있다고 연락오면 그때고치면될까요?
유동유동 : 현재 V50 사용자 입니다.
사용기간은 19년 7월 1일 부터 입니다.
현재
[ 5GX클럽 V50 24 ]
플랜에 가입되어 있는 상태입니다.
폰 할부 금액은 70만원 정도 남아있습니다.

이 경우

제가 21년 7월 1일부터 지금 쓰고 있는 폰을 반납하고 삼성휴대폰으로 바꾸려고 하는데,
휴대폰 요금제를 저렴한 거로 바꾸고 싶어서요. (지금 5G는 저에게는 필요가 없습니다.)
그래서 LTE 요금제를 이용하면서 갤럭시 S21 을 사용할 수 있나 알아보니
LTE요금제는 지원금이 따로 없는거 같더라고요? 맞나요?

요금제를 낮춰가면서 휴대폰 요금도 저렴하게 할 수 있는 방법 같은게 없는지
가능하다면 조언 부탁드립니다.
이주연 : 안녕하세요.
5. 보장프로그램 실행절차에
D-검수 후 새 휴대폰 기기변경 개통 하게되면요. 그 기기변경한 새 휴대폰또한 2년약정(할부) 로 시작하는건가요?

*긴급주의*통신사트릭"KT"가입자 곧 요금폭탄?![GalaxyS21/iPhone12mini]

#위약금#갤럭시S21#아이폰12

☎문의 메일주소
phone2dollar@nate.com

☎인스타 팔로우(소통)
https://www.instagram.com/phone2dollar

☎맴버쉽 채널에 가입하여 판매자/구매자 간의 혜택을 누려보세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqI24ENNbC50r-3BDgenmbg/join
여행하는루나 LUNA FOOD TV Travel 루나푸드 : 제가 오늘 요금제 변경하려다 위약금 31만원정도 내야한다고 상담 받았습니다.
ㅋㅋㅋ 개통4개월때 판매점에서 친절하게 6개월후 요금변경하세요 하고 전화도받았는데ㅋㅋ
9만원요금 6개월쓰고 4만5천원짜리바꿀려다 위약금폭탄예고
4:26 다행히 저의 계약서에는 저 47000원 문구가없습니다.
개빡침~ 내일 상부보고후 연락준다고하네요.
저도 이걸로 영상하나만들어야겠네여~
유태경역학칼럼니스트 : 케이티 진짜 악랄 이번에 손해감수하고 수십년사용한 kt에서 sk로 번호이동. 그렇게 변칙적으로 영업하지 않아도 수익이 많은데 kt는 대리점에서 비틀기 설명을 잘함.
딸기치즈크로플 : 구독중인데ㅠㅠ제목보고 깜짝 놀라 들어왔어요ㅠㅠ 19년 9월에 KT에서 갤s10 5g폰 샀는데 현재는 5g슬림 45,000원요금 쓰고있기 때문에ㅠㅠ약관찾아보니까《20 년 9월 이전에 5g서비스 가입했으면 개통후 6개월 후에 위약금 없이 5g세이브 슬림으로 사용해도 된다해서》살았네요ㅠㅠ s10핫할때 사서 다행이다ㅎㅎ;; 갤s10년 3년넘게 꽉채워 쓸거 같아서 계산해본결과 저는 매달 부가료내면서 쓰는게 손해라 슈퍼체인지만 해지함ㅠㅠ 다른분들 저랑 의견이 다르거나 제가 완전 손해인거 같으면 답변 달아주세요ㅠㅠ저도 잘 모름ㅠㅠ 지인폰팔이한테 당한거 요즘 알아서 찾아보는거라ㅠㅠㅠ
나는어디여긴누구 : 혹시라도 이 사실을 모르고 요금제 바꾸다 위약금 청구되신 분들은 고객센터 전화하셔서 영업일 D+2일 이내로 요금제 원복(원래요금제) 요청하시면 차액정산금(위약금) 취소하실 수 있습니다. 저는 금요일 밤에 변경해서 혹시나 월요일에 취소 안될까봐 메일문의로 요금제 변경 후 바로 원복 신청했다는 증거 남겨두고 월요일에 원복 진행했습니다. 위약금 그냥 날리고 포기하지 마세요!
정희진 : 4월1일 오늘 kt 5g요금제 9만원짜리 6개월쓰고 이제 바꾸는 날인데 선택약정으로 샀거든요 근데 lte요금제 6만9천원짜리로 변경할려고 하는데 그러면 상관없는건가요?? Lte요금제로 바꾸는건 유심을 4g공기계에 옮겼다가 고객센터로 연결해서 바꾸면 된다는데 그렇게하면 될까요?? 너무어렵네요 ㅠㅠㅠ

... 

#kt노트3기변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,350건 8 페이지
게시물 검색