대구 아이폰 수리

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 4회 작성일 2021-06-20 23:11:25 댓글 0

본문

[아이폰해결사] 아이폰 수리시 피해야 할 업체 7계명

****대한민국 최초 아이폰X모델까지 대용량 배터리KC인증 받았습니다.***
"아이폰해결사" 브랜드"KC인증받은 "대빵 배터리"출시 했습니다(X까지 대용량)
노혼배터리 용량 (mAh) 대빵배터리 용량(mAh)
아이폰6 2200 2260
아이폰6+ 3480 3580
아이폰6s 1715 2260
아이폰6s+ 2750 3580
아이폰7 2265 2280
아이폰7+ 2900 3400
아이폰8 2210 2200
아이폰8+ 3360 3400
아이폰X X 3100
아이폰XR X 3942
아이폰XS X 2658
아이폰XS Max X 3174
(아이폰5/5S/SE모델은 제외)
**배터리 용량은 +/- 5%**

"네이버카페"에서 판매 하고 있으니 구경 오시면 됩니다.

유투브 답글 달지 않습니다.네이버카페명 검색”아이폰 해결사”카페에 문의들 올려 주세요.모든 질문 사항은 카페 문의 부탁드립니다

전화번호:010-2930-5055
아이폰해결사 카페 https://cafe.naver.com/ifixitkor
아이폰해결사 홈페이지 http://www.ifixitkor.com
동네야옹이TV : 방금 우연히 전화해서 아이폰 데이터 복구 사기 조심성에 대해서 설명을 받았습니다
진정성이 느껴졌고 영상보며 공부하겠습니다 구독 좋아요 누르고 갑니다
김상효 : 아이폰11 사용중인데 배터리가 91프로여서 알아보다가 여기 알게됐어요 쓰다쓰다 사용 시간이 빨리 줄아들때 방문할게요 영상보니까 맏을수 있겠어요 ㅎㅎ
JC Kim : 제가 영등포 아이픽스에서 근무중인데요. 실력이 어느정도 이신지 잘 모르겠으나. 많이 불편하게 영상을 올리셨네요
B PAPA : 너무나도 설명 잘하시네요~
사장님께서 먼저 격으신것같은 몸에서 뿜어져나오네요 ㅎㅎ근데 사설점은 모두 나쁜건가요??사장님 말씀대로라면 사설점은 절대 가면 안되는곳이네요 ㅠㅠ
네코님 : 좋은정보 감사합니다 덕분에 업체 잘 골랐습니다

아이폰 망가졌어요? 들어와보세요 팁도 있어요 !

안녕하세요
오늘도 밤샌 대쉬입니다 ㅋㅋ

지금 다섯시 5시 48분 이네요
신체와 영혼이 분리되기 시작했습니다

여튼 오늘은 애플 A/S 에 대해서 하나씩 짚고 넘어가 봤습니다
워낙 애플 홈페이지에서 A/S 관련 정확하게 찾기도 불편하고

국내 A/S 생각하시고 무작정 서비스센터 가셨다가
기사분이랑 말씨름하느라 지치고 할때 많으셨죠..
저도 그런적이 너무 많아서 그때의 기억들을 떠올리며 영상 제작해 봤습니다.

사실 영상에 폭로 아닌 폭로를 하며 편법까지 다 공개 하고싶었지만
왠지 모를 불안감에 패스 했으니까, 영상 보시고
에이 볼거 없네 얘도 이런상황은 어떻게 될지 모를꺼야

라고 생각되시면 메일 보내주세요
제가 검색해서라도 도와드릴께요,

#애플 #애플AS센터 #아이폰AS #에어팟수리센터 #애플서비스센터
#투바 #앙츠 #유베이스 #애플수리 #아이폰수리
탄잉ᰔᩚ : 저 어떡하죠 12 pro max 산건 1월 28일날 샀고요 전원킬때 사과가 깜빡거리면서 잘 안켜지고, 터치도 가끔 먹통인데다가 가끔 앱 실행할때 뜨겁고 튕겨요 튕기는건 좀 많이요 기스가 좀 있긴한데 제가 케이스 벗기고 알았어요 케이스는 대리점에서 지가 포장지 뜯고 그쪽에서 케이스 껴서 줘서 거기서 끼다 난건지 제가 빼다가 난건지 모르겠네요 이건 어떡해요..
9반16번윤호성 : 에어팟 한쪽이 안들리는데 수리받거나 한쪽만교체 받을수 있을까요?
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 만약 미국 애플스토어에서 직구로 아이폰 + 애플캐어 같이해서 사면 애플캐어 적용 국내에서도 적용 되나요? 글구 as 국내에서도 되지요?? 빠른 답변 좀 부탁드립니다
민사린 : 제가 11프로에서 카메라 멍 현상을 발견했는데 11부터는 제한보증이 2년인걸로 들었거든요..그럼 무상수리나 리퍼가 가능할까요??
ras Xe : 아이폰 옆면 조그마하게 찍혔는데 무상리퍼 될까나요..?

첫 수리!! 아이폰 11 액정 교체 방법. 아이폰 xr과 정말 비슷함.

아이폰 11 액정 교체 방법입니다.

애플 워치 시리즈 4 액정 교체 방법입니다.

파손된 갤럭시 S10+ 후면 카메라 유리 교체 방법.

구글 픽셀 3 액정 수리 방법입니다.

화웨이 노바 3i 액정 교체 방법입니다.

갤럭시 A70 액정 교체 방법입니다.

갤럭시 S8 배터리 교체 방법입니다.

갤럭시 노트 8.0(GT-N5110) 배터리 교체방법입니다.

아이폰 X 액정 교체 방법입니다.

아이폰 8 플러스 후면 하우징 교체 및 액정 수리 방법

아이폰 XR 액정 수리/ 아이폰 XR 액정 교체 방법.

아이폰 8 배터리 교체 방법/ 아이폰 배터리 수리 방법입니다.

아이폰 XS 맥스 충전단자 수리방법/ 이어폰 불량

아이폰 7부터 아이폰 8 플러스 고장 난 홈버튼 사용방법입니다.

본영상은 REWA Technology 社의 허락하에 리뷰하는 영상입니다.
사진과 영상 모두 합법적으로 사용하였습니다.
REWA 홈페이지 https://www.rewatechnology.com/
아이폰 블루투스 홈버튼 https://www.youtube.com/watch?v=cJXVqNOLtwo\u0026t=324s
알익스프레스 홈버튼 https://www.aliexpress.com/item/Universal-Home-Button-Flex-for-iPhone-7-8-Plus-Return-Home-Function-Solution-3rd-Generation-Black/32973149353.html?spm=2114.search0104.3.14.ff15926ecpLzh5\u0026ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_10130_10890_10547_319_10546_317_10548_10696_453_10084_454_10083_10618_10139_10307_537_536_10902_10059_10884_10887_321_322_10103,searchweb201603_59,ppcSwitch_0\u0026algo_expid=642f9409-8098-464c-9d3f-1d7952feea45-2\u0026algo_pvid=642f9409-8098-464c-9d3f-1d7952feea45\u0026transAbTest=ae803_4

아이폰 X 액정 / 아이폰 X 액정 퀄리티 테스트 영상입니다

갤럭시 노트 8 액정 재생방법/ 갤럭시 액정유리 교체방법입니다.

아이폰 전원버튼 불량! 정말 쉽게 조치할 수 있는 방법입니다.

아이폰 XS 맥스 듀얼심 사용방법/ 듀얼심 만드는 방법입니다.

아이폰 8부터 아이폰 XS 맥스 후면유리 교체방법 영상 소개입니다.

갤럭시 S7엣지 듀얼심과 SD카드를 함께사용하는 방법입니다.
(듀얼심 모델만 가능)

갑자기 먹통된 맥북!! PRAM ,SMC재설정 방법 / 리셋방법입니다.

아이폰 7 후면 카메라 교체방법/ 아이폰 카메라 수리방법입니다.

아이폰 7 배터리 교체 방수테이프 부착 방법입니다.

아이폰 7, 7+ 아이폰 8, 8+ 홈버튼 다시 살리는 방법입니다.

아이폰 7 충전단자 수리방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 7 메인보드 분해 조립 방법입니다.

아이폰 배터리 교체 후 발생하는 무한 재부팅!! 수리 방법입니다.

아이폰 7, 7+ 아이폰 8, 8+ 약한 스피커 불량 꼭 확인하세요!!

소리 마이크 불량/ 아이폰 7, 7+ 아이폰 8,8+ 마이크 불량시 확인할 사항!!

부러진 이어폰 핀 빼는 방법입니다.

요청으로 아이폰 6 액정 교체방법을 다시한번 올립니다.

아이폰 와이파이, 서비스 문제 발생 시 가장 먼저 확인할 사항입니다.

먹통된! 아이폰 4부터 아이폰 Xs 맥스 강제 재시작 방법 (하드 리셋/ 강제 부팅/ 강제 리셋)

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법( iphone No service)

아이패드 프로 12.9" 액정 분리방법입니다.

고프로 히어로 분해 방법/ 고프로 히어로 5 침수 분해 방법입니다.

너무나 쉬운 아이폰 맥북 미러링 방법입니다.

아이폰 백업 / 데이터 전송 / 초기화 방법 / 백업도중 발생하는 오류 조치방법

아이폰 and 맥북 화면 녹화하기 / 화면 녹화 방법입니다.

아이폰 7 액정 교체 이후 발생하는 멈춤,무한 애플로고 문제 점검/ 조치 방법

아이폰 부품 구매 시 도움이 되는 아이폰 7 부품 설명

새로 교체한 아이폰 액정유리가 너무 쉽게 깨질 때 확인

아이폰 7 플러스 배터리 자가 수리방법입니다.

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지는 일이 종종 발생합니다.
영상을 보시고 따라해 보세요.

배터리 확인방법입니다.
아이폰 6S 배터리 자가 수리방법입니다.

갤럭시 노트 5 배터리 자가 수리방법입니다.

아이패드 미니 2 충전단자 수리방법입니다.

아이패드 미니 2 엘시디 교체방법입니다.

갤럭시 S8 충전단자 수리.

갤럭시 S7 배터리 자가 수리/ 갤럭시 배터리 교체방법입니다.

갤럭시 S7/ S7엣지 충전단자 불량 수리방법/ 갤럭시 충전단자 교체방법입니다.

아이폰 수리 도중 나사산이 마모 났을 때! 나사산이 망가졌을 때 조치방법입니다.

서피스 프로 액정 자가수리 / 서피스 2부터~ 서피스 프로 5 액정 커넥터 분리방법 및 교체방법

원본영상도 올립니다.

아이폰 7 배터리 자가 수리 전 꼭 봐야하는 영상입니다.

아이폰 Xs Mas 사지 말아야 할 하드웨어적인 이유를 설명드리겠습니다. 그

3분안에 보는 아이패드 에어 메인보드 분해 방법/ 아이패드 에어 1

아이패드 에어 1 충전단자 수리방법/ 아이패드 에어 충전단자 자가 수리방법

아이패드 에어 1 배터리 교체방법/ 아이패드 에어 배터리 자가 수리 방법입니다.

갤럭시탭 S2 액정 분해 및 배터리 수리방법입니다.

tv프로펠러 : 사제액정인가요?
장현준 : 수리문의 어디로 드리면될까요?
김은철 : 재생액정 개인 거래처 알 수 있을까요?
x시리즈 이상부터는 액정 + 페이스id 모듈 간에 1ㄷ1 대응으로 알고있는데요
혹시 이건 알리 익스프레스에서 판매하는 데이터 전송기 사면 될까요?
fhfhf dl : 아이폰11 베젤?테두리가 깨지고액정유리?도 살짝깨쟜는대 얼마나 할까요?ㅜ
shced sbnda : 이번에 알리에서 lcd 주문해서 개박살난 11 자가교환해서 사용해보려고 하는데
페이스id 그대로 사용 가능할까요?
액정은 개박살 나서 화면은 안 보이는데 감으로 터치해서 초기화까지 다 시켜놓은 상태입니다 ㅠ

... 

#대구 아이폰 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,350건 7 페이지
게시물 검색