앤쵸

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 1회 작성일 2021-06-20 19:20:12 댓글 0

본문

앤쵸네 집

서당개-앤쵸
리움쌤 / RIUM Teacha : TV에 출연하셨네요 ^^
시에 저런 시설이 있는지도 알게 되었네요.

[2편]산속 창고에 버려진 새끼강아지(설참)

산속 과수원에 창고가 있는데 어제도 없던 강아지가 오늘 가니깐 있었네요 아무래도 들개새끼인것 같은데 다리도 산짐승 한테 물렸는지 다쳤고 진드기도 많네요ㅠ
사람도 잘 따르고 조용조용한 순딩이구요
태어난지 한달쯤 됐을까요? 그냥 똥개인지? 발크기를 봐서는 대형견 같은데...부모님 말로는 계속 울고있었다는데 막상 보니 너무 귀여워요!!
신정범 : 데리고놀지말고목욕시켜주고밥도주어라데리고장난만하지마시고요못먹어서힘이없다
들잡동사니 : 저 강아지는 2년 뒤 늠름하고 효도하고 사랑받는 산돌이가 되어 행복하게 살고 있습니다~^^
이미전 : 또본다...산돌아..친화력짱....너무귀여워 가끔씩본다...우찌저리순박할까...
박수아 : 운명적 만남
우리집에 살래?

몇번째 보는지
우리 : 키우고싶네요 이뻐요

시골 사는 귀여운 똥강아지들~~

시골 사는 귀여운 똥강아지들~~
이번 영상은 시골에 사는 똥강아지들의 귀여운 영상을 담아봤습니다.
그럼 시골 사는 똥강아지들만의 귀여운 행동들을 감상하시기바랍니다.
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.^^

감사합니다.!!~

#똥강아지#강아지#웃긴
윤일주 : 사랑하는 아기강아지들 ㅎㅎ
이승재 : 개판이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
you jjin : 아.구이~~~~~여워라~~~~
Kai Mei : 1:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김이상한나라엘리스 : 이뻐이뻐

... 

#앤쵸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.