셋트어항

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2021-06-20 15:02:25 댓글 0

본문

자동환수어항 무여과 자동환수 미니어항 만들기 - 물만 넣어주면 알아서 환수가 되는 신기한 미니어항 / 구피키우기 - 구피어항환수 auto mini aquarrium set up

물만 넣으면 자동환수 되는 신기한 미니어항.
너~ 무 신기해서 소개해 드리고자 영상을 만들었습니다.

자동환수 미니어항 언박싱 및 구피치어 들을 위한 레이아웃을 했고,
구피어항환수 장면 까지 있으니, 많은 시청 부탁드리겠습니다.

무료구독:
https://www.youtube.com/c/tnytv?sub_confirmation=1

#자동환수 #미니어항 #자동환수어항
UPER JYJ : 구피치어 키우기에 진짜 좋네요. 바닥찌꺼기도 자동으로 빠지고 굿입니다.
호이 : 오! 새우가 기포기 없이도 사는군요 ㅎㅎ
유현정 : 시중 수족관에는 없는것 같은데
어디서 구입하나요?
터키쉬 : 이 영상을 원스팜 이 싫어합니다

전 환수쟁이 입니다
집순이TV : 자동환수라니...... 대박이네요 저런 어항에 베타도키울수 있을까요???? 자동환수어항도 사이즈가 조금 큰 어항이있다면 사고싶네용ㅎㅎ!!!!

노예탈출 환수왕! 편하게 매일 자동으로 환수 해볼까요?

시청해주셔서 감사합니다!
여러분 환수미루지마세용!

오늘올려드린방법은 누구나 쉽게 하실수 있는 방법입니다!
추후 매장이사가게되면 pvc관 처리하는것까지 다 올려보겠습니다^^

구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면 정말 감사하겠습니다!
Jeongmook Choi : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 슈쌍 아크릴 거치대 구매처 알고싶어요
다육사랑열대어사랑 : 영상 늘 보탬이 되고 있어요~~~~
그럴수있지 : 시트지는 왜 붙이는건가요?
Luke Bak : 저방법을 사용하려면 어항이 항상 배수구 보다는 높은곳에 위치해야하겠네요?
난나나나나는나 : 사장님 정수기 물이 넘나차가브다...

열대어 처음 키울때 꼭 알아야할 내용! ㅣ열대어박사ㅣ열대어 키우는 방법, 어항 구매, 수족관

◎초보분들이 처음 열대어를 키울때 알아야할 내용!!! 어항, 여과기, 생물, 물잡이에 대해서 쉽게 풀어논 영상입니다.
◎생물을 넣기 전에 물잡이라는 것을 해야하는데요?!! 그 물잡이에 대해서도 간단히 설명해 놓았습니다.
"많은 분들이 워라벨(WATER LIFE)로 힐링하셨으면 좋겠어요! "- 워라벨 -

전주 서신동 자스민아쿠아 tel. 063-225-0418
-------------------------------------------------------------------------------
Carpe Diem - Kevin MacLeod
Retro 80's Funky Jazz - Hop Instrumental
-------------------------------------------------------------------------------
vhj06five : 와 스펀지 여과기가 저렇게 싸나요? ㄷㄷ
Seo : 저는 내일 열대어를 키워여~~
쪼로(쪼로) : 너무 궁금한게있습니다....30큐브나 35큐브에도 흰동가리나 말미잘을 키울수있을까요?
김훈 : 초보자에게 도움이 되었습니다
김현빈 : 플라스틱재질을 어항으로할려하는데 안좋을까요?

... 

#셋트어항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,350건 7 페이지
게시물 검색