배주스

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2021-06-20 14:57:19 댓글 0

본문

해장음료의 최고봉♥ 배주스 [만개의레시피]

불금으로 뜨겁게 달렸다면
배주스 한잔으로 속을 촉촉하고 편안하게~
▶배주스 레시피 보기: https://goo.gl/hqjP9r

세상의 모든 레시피 만개의레시피
듀오 : 맛있겠다❤❤
민재 : 꿀까지 넣으면 머리아플듯
무멈 : 배1개, 탄산수 1종이컵, 레몬 1/2, 얼음 종이컵 1/2, 꿀 2숟가락, 조금만 갈아야 배의 아삭함이 살아남
as if it's your last : 꿀안넣으면 별로 안닮

숙취해소 감기 예방 해장음료 배주스 갈아먹는 배#70 relieving hangover 二日酔い解消

숙취해소 감기 예방 해장음료 배주스 갈아먹는 배#70 relieving hangover 二日酔い解消
초밥매니아 : 저 한테 딱인듯ㅋ
PEKINGESE URI_페키니즈 우리 : 배에 레몬 꿀 넣어 갈아주면
숙취해소에 좋군요~~^^♡
좋은 정보 감사드립니다
고민 : 배주스 군요 !! 평소에 갈배사서 많이 먹는데 이렇게 한번 만들어봐야 겠어요^^
해피맘 : 배쥬스 좋아해요 해놓고 마셔야겠네요
[hoho_kitchen]호호키친 : 생각도 못 해 본 배와 레몬의 조합...맛이 궁금하네요ㅎㅎ
무조건 맛 있을거라 믿고 시원하게 만들어 먹어 봐야겠어요...

배 주스 만들기/미세먼지 배출에 좋은 음식/감기에 좋은 배 음료/생과일주스/과일세척방법/건강음료/배 효능[수현집밥레시피]

아침식사 대용이나 간식으로 좋아요~^^

구독과 좋아요 부탁드려요♡
감사합니다~^^

#배주스만들기#생과일주스#수현집밥레시피
집구남tv-집 구경하는 남자 : 아하 배주스가 미세먼지에도 좋나보네요!!
요즘같아서는 필수음료네요ㅠ
불효자한실장TV : 지금 제게 필요한 음료군요 목감기 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
밭뚜렁 : 숙취해소에 좋겠네요!
저도한잔 plz~
리얼캠핑 철자구TV : 수현님 안녕하세요^^♥
반가워요♥^^♥
배주스 한잔 먹고싶어요
집밥영상 대박입니다^^/~
꾹꾹꾹 눌러 드립니다.3종셋
잘부탁드려요^^
자주올게요.홧팅홧팅
로드남 : 요즘에 감기왔는데 이걸먹구...좀 회복해야겟슴다

... 

#배주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,350건 1 페이지
게시물 검색