목초액사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 5회 작성일 2021-06-18 22:44:22 댓글 0

본문

천연살충제 막걸리살충제 와 목초액살충제 살포후 효과비교 반전결과

이정석 : 농약치는것보다는 손으로 잡는것이 좋지~~ 그래도 잘 자랐네. 세호한테 조언을 구해서 나도 내년에는 함 도전해봐야겠다.
인내심가지고 영상 잘 만들었네. 나도 다른 사람들한테 알려줘야겠다. 효과없다고.ㅎㅎ
황양택 : 인제 별거 다해 ㅎ호ㅗ
땅애TV : 혼합비율 자막을 잘못넣었네요.
물70:막걸리30
물500:목초액1 비율로 혼합하여 사용하였습니다
TV 네영카 (네영카) : 저런 큰 벌레 말고 진딧물 같은 아주 작은 벌레만 효과가 있는 것 같더라구요.
하모니카의 선율 : 효과가 꽝 배추를심고 한랭사(농약방)를 자랄때까지 덮어두면 깨끗하고 알찬 배추를 먹을수 있어요

다육 병해충 예방및 천연영양제 목초액 사용법

목초액을 주문하여 사용해보았습니다
꾸준히 잘 사용하여 건강한 다육이들의 모습을 기대해봅니다
목초액은 6개월 숙성한것과 2년 숙성된 것이 있었습니다
박애나AnP : 다육이들이 보약 먹고 잘 자라겠어요. 수고와 정성이 다 보여요.
Isabel Mar : What is the red liquid?
yeon : 안녕하세요~^^
네 ~~~꽃들이
다 싱싱하니 잘크구있네요
오늘두 설명잘듣구
참고 할게욤
수고하셨습니다
흐리기는하지만
좋은날되세여~~

미화 : 다육들이 영양재먹고 더운튼실하게 자라겠네요
좋은정보 감사합니다~~
큰언니네다육 : 좋은 정보 감사합니다❤

목초액의 놀라운 효능

#목초액의효능#벌레잡기#화초키우기
목초액은 벌레예방에 도움이 됩니다
생활요리권금순 : 화초러브님♥화이팅!!! 자세한정보~감사해요~
존버 : 함께 존버 화이팅
동끙 : 화초러브님 왓썹맨 ~^^
정말 반가워요
장모님 집밥 : 목초액이 위장에
좋다는 소릴 들었는데
화초에 병충에에
좋나보네요~
목초액에 대한 유익한 정보 잘배워갑니다~
TV드론영상 : 잘듣고 갑니다
편안한 저녁시간 보내세요

... 

#목초액사용방법