17개월된아기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-05-06 00:55:01 댓글 0

본문

육아브이로그 ) 애교쟁이의 17개월아기 발달 ㅣ 자기주도이유식 , 의사표현

안녕하세요 온준이 엄마 가을입니다:)
그동안 발달과정영상을 하루 브이로그 형식으로 담았었는데요
17개월 발달 영상부터는 한달동안의 온준이의 모습을 그때그때 담아보았어요

항상 온준이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
모두에게 사랑받은덕에 이쁘게 잘 커주는것같아요
앞으로도 온준이의 발달과정영상은 고정컨텐츠로 쭉- 올릴예정이에요

온준 인스타그램 : http://www.instagram.com/onjjun
가을 인스타그램 : http://www.instagram.com/ggaeuri

모든 문의는 gkdis1739@hanmail.net 로 메일남겨주시면 확인하겠습니다

17개월 아기 언어발달 | 문장으로 말하기는 물론 | 두자리숫자랑 알파벳 다 뗀거 실화..? | 말빠른 아기 | 17개월 아기랑 이런 대화 가능하다구요?

안녕하세요 소유미입니다.

지난번 16개월 언어발달 영상에 많은 관심 가져주셔서 감사해요 :)
우주는 그 이후로 하루가 다르게 폭풍성장을 하고 있답니다.
엄마인 저도 깜짝깜짝 놀랄 때가 많아요 ..!

얼마전에 제 친구가 "세상에 이런일이"에 우주를 제보해서 ㅎㅎ 작가님과 통화까지 하는 일도 있었어요!
(도치이모의 사랑)
우주가 거기 나갈 만큼은 아니라고 생각해서 출연은 하지 않지만, 재미있는 경험이었습니다.

월팸리뷰나 언어노출, 책육아 등에 대한 영상은
워킹맘인 제가 여력이 날 때 최선을 다 해보도록 할게요

항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 !

http://www.instagram.com/soyoomi

(ENG CC) 육아브이로그 #57. 17개월 쉽지 않구나...‍♀️ 진짜 울뻔한 육아 브이로그 14시간 | 그래도 네가 있어서 행복해

**오늘 영상 소리가 조금 크게 들어갔어요 볼륨 조절하고 봐주세요!

17개월 쉽지 않았어요 증말... 영상 올리는 이 시점은 18개월인데 하...‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17개월은 18개월을 위한 연습이었구나 싶어요.
17개월 이준이와 함께하는 엄마의 리얼 라이프, 14시간 동안 촬영하고 열심히 편집한 소중한 영상이에요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

엄마가 올리는 이준이의 매일 _ instagram : ijun_bbrg
협업문의 _ fulfill73@gmail.com

Camera : SONY a6400 / SONY FDR x3000r / iphone 11
Lens : sel24f18z / sel1018
Mic : SONY ICD-TX650 / BOYA BY-MM1
Editing program : lumafusion

이 영상의 모든 저작권은 부부랭귀에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유할 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

... 

#17개월된아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색